まごころをこめて

一人でも多く本場の中華の魅力を伝えたいという思いと、

ご満足いただける空間、まごころをこめたサービスを、

すべてのお客さまへお届けします



職人技

本場で腕を磨いてきたシェフ

シェフは広東省広州市出身。中国国内で15年の経験を積んだ後に来日、日本で18年間その腕を振るい続けています。色・香・味・形・器…全てにこだわりお料理を提供。新鮮な食材、素材自身の味を活かした絶品を是非ご堪能ください。

【料理長 袁】

四川省成都市出身、四川で12年、日本13年間と25年以上料理の道で腕を磨き続けています。得意料理は出身地の通り四川料理。四川特産の山椒と唐辛子を使用し、本場の味を再現します。

【点心シェフ 馬】

広東省広州市出身、当店の点心を担当するシェフ。広州で15年、日本に来て20年のベテランが熟練の技で様々な点心を作り上げます。当店の点心はすべて手作り、シェフの技術を見た目に味に、ご堪能あれ。


パーティーコース

各種ご宴会に寄り添うコースプラン

【本場シェフ自慢の料理が集う】

本場中国で腕を磨いたシェフが作る本格中華・創作料理が集合!チャーハンやフカヒレ・点心など、中華料理の大人気定番メニューが勢揃い。ご予算に合わせ選べる8種のコースは2,000円~ご提供。それぞれ内容も異なりますので、お好みに合わせどうぞ。

御予約:050-5789-8530

【手作り料理】

桂宮では手間隙かけた逸品をご提供し、そこにこだわりを持っています。味で感じる魅力や見た目に感じる魅力、シェフの丁寧な仕事が光るその1つ1つのお料理を五感でお愉しみ下さい。包丁捌きや味付・火の入れ方など、随所に見えるシェフの技術の高さに舌鼓を打ってはいかがでしょうか。

【飲み放題】

ご宴会コースご利用の方は+2,000円で2時間の飲み放題を付けることが出来ます!ビールや十年紹興酒をはじめ、日本酒焼酎など、お酒好きには堪らない品揃え。お酒が苦手な方のために、甘いカクテルやソフトドリンクもございます。


紹興酒にこだわる

シェフが作り出す様々な逸品を提供

【アツアツの点心】

点心師が様々作り出す点心の中でも、『小籠包』は特に人気の高く皆様にご好評いただい
ております。注文を受けてからお作りするため、中のスープまでアツアツの状態でご提供します。ご宴会の際に事前にご要望を頂ければ、動物などをあしらった、食べるのがもったいない特製点心のご用意も可能です。

【黄金チャーハン 1,000円】

桂宮にお越しの際、是非ご注文頂きたいのがこちらの『黄金チャーハン』。腸詰めや椎茸・貝類な
どの具材がたっぷり詰まった一品。チャーハンの概念を変える、切り分けてお召し上がり頂くチャーハンを是非ご堪能あれ。

【中国酒をはじめ豊富なドリンク】

本格中華料理の数々、相性が良いのはやはり本場中国の味。カメ出しの紹興酒をはじめ、紹興酒でお作りするハイボールなど種類豊富にご用意しております。もちろん他にも高級ウーロン・プーアルなどの中国茶もございます。お好みのお飲み物をお供に当店での時間をお愉しみ下さい。