逸品料理

回回回 前菜料理 回回回
おすすめ おつまみセット 1,380円 クラゲの和え物 1,280円 フカヒレの冷菜 2,380円 塩だれ煮 鴨肉の塩だれ煮 1380円地鶏の塩だれ煮 1280円 白身魚の上海風醤油煮 1,280円 上海風精進豆腐 980円 湯葉と季節野菜の和え物 880円 蒸し鶏のネギソース 980円 自家製大根の漬物 780円 鶏もみじの香味ソース漬け 980円 ホッキ貝と茎レタスの冷菜 1,180円 旬の貝と季節野菜の和え物 1,780円 おすすめ 正宗よだれ鶏 1,080円 アボカドとサーモンのサクサクボール詰め (3個) 1,480円 炭火焼チャーシュー 1,680円 紋甲イカの香港風スタイル 1,880円 豆腐の特製醤油煮 880円 |
回回回 主菜 回回回
伊勢海老のキャビア風味(時価) イシモチの黒酢ソース 1,680円 鱸(すずき)の青唐子煮込み 3,280円 車海老のチリソース 2,480円 鱸(すずき)の四川風煮込み 3,280円 ナマコの醤油煮込み 3,680円 おすすめ 特製ナマコの栗煮込み 3,680円 スズキの湯葉巻き 1,280円 おすすめ 香味キノコと生アワビの蒸し物 (1個) 1,480円 スッポンの特製醤油煮込み 15,000円 鮑の九条葱炒め 3,280円 ホタテの自家製XO醤炒め 2,980円 福建風青のり牡蠣餅 1,680円 太刀魚の天然塩焼き 2,480円 大エビとアスパラガスの天然塩炒め 2,580円 黒酢酢豚の鮑のせ 1,680円 牡蠣の鉄板焼き 1,680円 ヤリイカの湯引き特製味噌添え 2,680円 牡蠣のフリッター キャビア添え (1個) 780円 ※ご注文は2個から承ります。 ハタの広東風蒸し(時価) おすすめ 和牛の黒胡椒炒め 2,380円 おすすめ 豚バラのやわらか煮(蒸しパン付) 1,780円 車エビの特製スパイス炒め 2,480円 車エビのフライ特製塩卵ソース (5尾) 2,180円 揚げ鶏の油淋ソース 1,580円 鶏肉とカシューナッツ炒め 1,680円 石鍋麻婆豆腐 1,280円 マコモ茸の醤油煮込み 1,880円 四川風牛肉煮込み 2,380円 豚バラと押し豆腐の煮込み 1,780円 自家製干し肉とアスパラガスの炒め 1,680円 カリフラワーの辛味炒め 1,580円 豚モツの辛味炒め 1,680円 干し牡蠣と豚足の土鍋煮 1,580円 蟹肉と豆腐の土鍋煮 2,580円 香港風豚足 1,080円 和牛入り酸湯煮込み 2,380円 おすすめ フカヒレ 大フカヒレの姿煮 120g 8800円フカヒレ姿煮60g 4800円特大青鮫フカヒレ姿煮 260g 38000円 回回回 季節野菜 回回回空芯菜炒め 1,480円 ベビー白菜の上湯煮込み 1,380円 椎茸とチンゲン菜のオイスターソース炒め 1,480円 彩り野菜の炒め 1,380円 台湾野菜の豆鼓炒め 1,280円 おすすめ 揚げ茄子の塩胡椒風味 1,280円 回回回 スープ 回回回蟹肉入りフカヒレスープ 2,380円 旬の貝と黒ニンニクの蒸しスープ 980円 花膠スープ 2,880円 薬膳スープ スッポンの薬膳スープ 2680円牛バラの薬膳スープ 1080円キノコの薬膳スープ 980円鮑と虫草花の薬膳スープ 1680円 仏跳墻 (フォーティヤオチャン) 9,800円 回回回 主食 回回回おすすめ フカヒレ粥 2,380円 おすすめ 牛肉粥 1,380円 エビ粥 1,380円 ホタテ粥 1,880円 おすすめ サンラー湯麺 1,280円 おすすめ 上海式油そば 880円 焼き麺線ビーフン 1,380円 担々麺 1,280円 牛肉入りフォーの炒め 1,580円 海鮮煮込みそば 1,680円 牛バラの煮込み麺 1,880円 おすすめ 豚角煮の土鍋ご飯 1,480円 フカヒレあんかけ炒飯 2,380円 海鮮あんかけ炒飯 1,680円 蟹肉入りレタスチャーハン 1,680円 海鮮おこげ 1,780円 おすすめ 自家製チャーシューと桜えびの炒飯 1,280円 回回回 点心 回回回おすすめ チャーシューまん 350円 エッグカスタードまん 450円 桂宮マーラーカオ 350円 餃子 翡翠海老餃子 650円桂宮特製海老蒸し餃子 650円水晶海老餃子(2個) 550円フカヒレ餃子酸菜水餃子(5個)ニラ玉水餃子(5個)焼き餃子(5個) とびっこ焼売 450円 桂宮チャーシューパイ 550円 大根餅のXO醬炒め 550円 小籠包 350円 焼売(2個) 550円 ゴマ団子(2個) 450円 にら焼き饅頭(2個) 450円 香港風エッグタルト(2個) 450円 桃饅頭 450円 おすすめ チーズ入りかぼちゃの揚げ菓子 750円 アワビパイ 750円 鮑のちまき 750円 春巻 野菜春巻(2本) 450円春巻(鷄肉)(2本) 450円海鲜春巻(1本) 550円海老とチーズの春巻(2本) 650円 野菜饅頭(1個) 350円 スペアリブの豆豉蒸し 750円 もみじの豆豉蒸し 650円 大根もち(2個) 550円 |
回回回 デザート 回回回
おすすめ マンゴーマンゴー 750円 ココナッツのミルクプリン 350円 フルーツ杏仁豆腐 450円 |
ピックアップ記事
-
リニューアルオープンのご案内
2022年12月1日(木) 「中華街桂宮」はリニューアルオ…
ピックアップ記事
-
2022.11.29
リニューアルオープンのご案内
2022年12月1日(木) 「中華街桂宮」はリニューアルオープンいたします。 これからもよろしく…