逸品料理

回回回 前菜料理 回回回

おすすめ

おつまみセット

1,380円

クラゲの和え物

1,280円

フカヒレの冷菜

2,380円

塩だれ煮

鴨肉の塩だれ煮 1380円地鶏の塩だれ煮 1280円

白身魚の上海風醤油煮

1,280円

上海風精進豆腐

980円

湯葉と季節野菜の和え物

880円

蒸し鶏のネギソース

980円

自家製大根の漬物

780円

鶏もみじの香味ソース漬け

980円

ホッキ貝と茎レタスの冷菜

1,180円

旬の貝と季節野菜の和え物

1,780円

おすすめ

正宗よだれ鶏

1,080円

アボカドとサーモンのサクサクボール詰め (3個)

1,480円

炭火焼チャーシュー

1,680円

紋甲イカの香港風スタイル

1,880円

豆腐の特製醤油煮

880円

回回回 主菜 回回回

伊勢海老のキャビア風味(時価)

イシモチの黒酢ソース

1,680円

鱸(すずき)の青唐子煮込み

3,280円

車海老のチリソース

2,480円

鱸(すずき)の四川風煮込み

3,280円

ナマコの醤油煮込み

3,680円

おすすめ

特製ナマコの栗煮込み

3,680円

スズキの湯葉巻き

1,280円

おすすめ

香味キノコと生アワビの蒸し物 (1個)

1,480円

スッポンの特製醤油煮込み

15,000円

鮑の九条葱炒め

3,280円

ホタテの自家製XO醤炒め

2,980円

福建風青のり牡蠣餅

1,680円

太刀魚の天然塩焼き

2,480円

大エビとアスパラガスの天然塩炒め

2,580円

黒酢酢豚の鮑のせ

1,680円

牡蠣の鉄板焼き

1,680円

ヤリイカの湯引き特製味噌添え

2,680円

牡蠣のフリッター キャビア添え (1個)

780円

※ご注文は2個から承ります。

ハタの広東風蒸し(時価)

おすすめ

和牛の黒胡椒炒め

2,380円

おすすめ

豚バラのやわらか煮(蒸しパン付)

1,780円

車エビの特製スパイス炒め

2,480円

車エビのフライ特製塩卵ソース (5尾)

2,180円

揚げ鶏の油淋ソース

1,580円

鶏肉とカシューナッツ炒め

1,680円

石鍋麻婆豆腐

1,280円

マコモ茸の醤油煮込み

1,880円

四川風牛肉煮込み

2,380円

豚バラと押し豆腐の煮込み

1,780円

自家製干し肉とアスパラガスの炒め

1,680円

カリフラワーの辛味炒め

1,580円

豚モツの辛味炒め

1,680円

干し牡蠣と豚足の土鍋煮

1,580円

蟹肉と豆腐の土鍋煮

2,580円

香港風豚足

1,080円

和牛入り酸湯煮込み

2,380円

おすすめ

フカヒレ

大フカヒレの姿煮 120g 8800円フカヒレ姿煮60g 4800円特大青鮫フカヒレ姿煮 260g 38000円

回回回 季節野菜 回回回

空芯菜炒め

1,480円

ベビー白菜の上湯煮込み

1,380円

椎茸とチンゲン菜のオイスターソース炒め

1,480円

彩り野菜の炒め

1,380円

台湾野菜の豆鼓炒め

1,280円

おすすめ

揚げ茄子の塩胡椒風味

1,280円

回回回 スープ 回回回

蟹肉入りフカヒレスープ

2,380円

旬の貝と黒ニンニクの蒸しスープ

980円

花膠スープ

2,880円

薬膳スープ

スッポンの薬膳スープ 2680円牛バラの薬膳スープ 1080円キノコの薬膳スープ 980円鮑と虫草花の薬膳スープ 1680円

仏跳墻 (フォーティヤオチャン)

9,800円

回回回 主食 回回回

おすすめ

フカヒレ粥

2,380円

おすすめ

牛肉粥

1,380円

エビ粥

1,380円

ホタテ粥

1,880円

おすすめ

サンラー湯麺

1,280円

おすすめ

上海式油そば

880円

焼き麺線ビーフン

1,380円

担々麺

1,280円

牛肉入りフォーの炒め

1,580円

海鮮煮込みそば

1,680円

牛バラの煮込み麺

1,880円

おすすめ

豚角煮の土鍋ご飯

1,480円

フカヒレあんかけ炒飯

2,380円

海鮮あんかけ炒飯

1,680円

蟹肉入りレタスチャーハン

1,680円

海鮮おこげ

1,780円

おすすめ

自家製チャーシューと桜えびの炒飯

1,280円

回回回 点心 回回回

おすすめ

チャーシューまん

350円

エッグカスタードまん

450円

桂宮マーラーカオ

350円

餃子

翡翠海老餃子 650円桂宮特製海老蒸し餃子 650円水晶海老餃子(2個) 550円フカヒレ餃子酸菜水餃子(5個)ニラ玉水餃子(5個)焼き餃子(5個)

とびっこ焼売

450円

桂宮チャーシューパイ

550円

大根餅のXO醬炒め

550円

小籠包

350円

焼売(2個)

550円

ゴマ団子(2個)

450円

にら焼き饅頭(2個)

450円

香港風エッグタルト(2個)

450円

桃饅頭

450円

おすすめ

チーズ入りかぼちゃの揚げ菓子

750円

アワビパイ

750円

鮑のちまき

750円

春巻

野菜春巻(2本) 450円春巻(鷄肉)(2本) 450円海鲜春巻(1本) 550円海老とチーズの春巻(2本) 650円

野菜饅頭(1個)

350円

スペアリブの豆豉蒸し

750円

もみじの豆豉蒸し

650円

大根もち(2個)

550円

回回回 デザート 回回回

おすすめ

マンゴーマンゴー

750円

ココナッツのミルクプリン

350円

フルーツ杏仁豆腐

450円